Пусть рядом нет со мной тебя

Пусть рядом нет со мной тебя,
Я не могу не верить в чудо.
Я за тебя всегда-всегда
Молиться буду.

Пускай зима, пусть холода,
Пусть воет вьюга.
Я верю - мы всегда-всегда
Найдем друг друга.

В молитве к Богу протяну
Свои ладони.
Я знаю - этот Земной шар
Для нас с тобою.

Я крикну в Небо
Что есть сил,
И пускай ветер
Скажет тебе, что ты один -
Один на свете.


Рецензии