В ожидании

Я люблю тебя как прежде
Даже больше, чем тогда!
Каждый день живу в надежде
Буду верить в НАС всегда!

Не могу я спать ночами,
А кусок не лезет в глотку.
И живу я лишь мечтами
Превратившись в сумасбродку.

Каждый день гуляя с сыном,
Трепет в сердце, пульс за сто:
В ожидании едином,
Чтоб приехал на авто.

Чтобы ты остановился
И за ручки нежно взял.
Чтоб губами сладко впился
И от счастья воссиял...


Рецензии