Раз, два, три...

Раз, два, три...


"Один" - единеньем
Идеи с Богом, -
Время будущих дней,
Время сомкнутых фраз.
Как экстаз за словами,
"Два" - Величьем
Земного итога,
Воплощеньем
Любви
И Нас. -



Богиня моя,
Над дыханием города,-
Гаснущих окон,
Для сна необьявленного,
Отменившего календари,
Ты наполняешь меня
Числом "Три". -

Словно то, что безмерно...
Чего никогда не хватит.., -

Ты наполняешь меня,

Во всех ипостасях, -

Зримого и незримого,



Любимая.


Рецензии