Баланс в любви...

ЛЮБОВЬ ДЛЯ ПСИХИКИ НАДРЫВ,
ЛЮБОВЬЮ ДВИЖУТ ЧУВСТВА,
СВОЙ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОРЫВ-
ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО!

НЕСЛОЖНО В ЮНОСТИ ЛИХОЙ,
ГЛАЗА ЗАКРЫВ ВЛЮБИТЬСЯ,
НО В СИТУАЦИИ ТАКОЙ
ВАЖНЕЙ НЕ ОШИБИТЬСЯ!

ЛЮБОВЬ ВЕЛИКАЯ НАПАСТЬ,
ВЕДЬ СЛЕПОТОЙ ОПАСНА,
В НЕЙ ЧАСТО ПЛАМЕННАЯ СТРАСТЬ
НЕ РАЗУМУ ПОДВЛАСТНА!

ПРОЙДЁТ ВОСТОРЖЕННЫЙ МОМЕНТ,
С ГЛАЗ ПЕЛЕНА ОТХЛЫНЕТ,
СПАДЁТ,КАК ЛИШНИЙ АРГУМЕНТ,
ГДЕ МИГ ЛЮБВИ ЗАСТЫНЕТ!

И ПРОЗА БЫТОВЫХ ЗАБОТ
ЧАСТЕНЬКО УГНЕТАЕТ,
А ОТ РАЗМОЛВОК И ХЛОПОТ
ЛЮБОВЬ НЕРЕДКО ТАЕТ!

КАК ОТЫСКАТЬ БАЛАНС В ЛЮБВИ
ЛИШЬ СЕРДЦЕ НАМ ПОДСКАЖЕТ,
ОНО,КАК ГЛАВНЫЙ ВИЗАВИ
НАДЁЖНЫЙ ПУТЬ УКАЖЕТ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
6.02.2023г.


Рецензии