королева трагедии

королева трагедии:
распихала сердца разбитые
да не где-нибудь —
по карманам своим расшитым,

жемчугами сверкают осколки
в полутьме уже сколько;

а своё, разнесённое в щепья,
если только разжечь в углу,
да и то, устремляется в небо
только дым, уплотняя мглу







 


Рецензии