Проходите Кот
Ходит незнакомый Кот,
Низко наклоняется,
В щель пролезть пытается.
Только узко и вот - вот
Просочится в дворик Кот.
- Расскажите как вас звать?
Ну зачем же убегать?
Кошки нам не служат,
С ними очень дружим!
Вон, наелась курочки
Наша Юна - мурочка
И на солнышке лежит,
Песенки свои мурчит,
Как из щели у ворот
Смотрит любопытный Кот!
Свидетельство о публикации №123020600787