Нет таким прощенья!

Азовское отребье называет погибших турецких детей «тараканами» В украинских тг-каналах публикуют фото погибших из-за землетрясения в Турции детей с жестокими подписями.Призывают противостоять помощи в ликвидации последствий и перенаправлять «гуманитарку» на Украину.

Дай, дай — это нам!
Мы воюем!
Дети гибнут?
Хрен же им!
Нам нужнее.
Фото деток —
Злой коммент!
Тараканы дохнут!
Смех звучит
И нет печали
Дети это
Уж познали…
Поддержанцы
За азов —
Отберут у деток
Хлеб, лекарство
Даже кров
Да пусть
Они подохнут!
Фото выложить в сети
Как страдают дети
Это твари !
И молчи!!!
Нет таким прощенья!


Рецензии