Кто, что выбрал
У потому, - так много есть причин,
У может быть, - заборы из сомнений,
У вроде, - миллионы величин….
Зачем, - в тупик умело загоняет,
Так надо, – точки ставит все над И,
Как знать, - непредсказуемостью давит,
Как быть – даёт на выбор все пути…
Хочу, - на приключения толкает,,
Могу, - к тем приключениям ведёт,
Нельзя, - в успех всю веру убивает,
А вдруг, - надежда в то, что повезёт…
Так много есть всего, что нами движет,
Ничуть не меньше то, что тормозит,
И каждый выбирает то, что ближе,
И кто, что выбрал, то тому грозит…
Свидетельство о публикации №123020607844