Жизни свет
Возможно скоро
Бывает так что был и нет
Неисчерпаемым задором
Сверкнул в затылок пистолет
Стрелять не стал
И ты подумал
Что проживёшь ещё сто лет
Случайно скрипнула осечка
В глазах пролился жизни свет .
06.02.23
Свидетельство о публикации №123020607826