Два сапога - пара. ДвУМки 21

Л.Ш.иР.

1. Люблю с друзьями я покуролесить -
а) похулиганить малость, а не грезить;
б) на Новый год чего-то накудесить.

2. Мне тёща предъявила ультиматум -
а) любить её, иначе будет фатум;
б) мужчиной быть, иль быть матриархату!

3. Мы в разных спальнях спим с женой-
а) период половозрастной;
б) чтоб утром стать родным, родной!


Рецензии