Я хочу жить

Я хочу вернуться в счастье,
В те безоблачные дни.
Где с тобой мы были вместе,
Вместе были… мы одни.
Я хочу вернуться в Сочи,
В те волшебные места.
В те безоблачные ночи,
Где … мечта

Разве ты об этом не мечтала,
     В сладком сне…
Знаю ты частенько вспоминала,
      В тишине…
Разве ты не слышишь моих песен,
      О тебе!
Знаю ты …по ночам… плачешь обо мне!

Я хочу быть, с твоим вкусом на губах,
Я хочу парить, в этих  белых облаках.
Я хочу дарить, поцелуи и цветы,
Я хочу жить , чтоб  любила ты!
Я хочу быть твоим блеском на глазах,
Я хочу плыть, в море счастья на волнах
Я хочу остыть чтобы все  тебе простить!
Я хочу жить…чтоб  тебя  любить!

Я хочу вернуться снова,
В нами созданный роман.
Где с тобою было клёво
Там всё было пополам
Я хочу вернуться в точку,
В тот волшебный поцелуй.
Ту безоблачную ночку,
Нарисуй…


Рецензии