Я прошу Благословения

Здравствуй, Милый Мой Наставник!
Разреши к ногам припасть!
Я люблю тебя, ты знаешь
Эту жизнь всю, без прикрас!

Я прошу тебя, Наставник,
Жду ответа от Души!
А, покамест жду я встречи,
Горько я реву в глуши.

Я рыдаю и стенаю...
Болью рвёт мне всё нутро,
Разгадала я загадки
И нашла ключ от Всего!

Поделюсь я Всем с Тобою,
Мы - найдём всех действий путь.
Только я прошу, покамест,
Мой Наставник, отдохнуть!

От меня и от работы,
От Мирской всей суеты.
Я прошу Благословения!
Жизнь, прошу! Ко мне приди!

30.01.2023г.


Рецензии