Заигрались в войнушку
Словно малые дети,
Мир совсем не игрушка,
Не к добру игры эти.
Заигрались в войнушку,
Сжав курок в пистолете,
Вместо слов залпы пушки,
Страх царит на планете.
Заигрались в войнушку,
Указав цель ракете,
Взяв мишени на мушку,
Гибнут женщины, дети.
Заигрались в войнушку,
План безумный в секрете,
Психи вышли с психушки,
Нет покоя на свете.
Свидетельство о публикации №123020607774
Иосиф Шутман 16.02.2023 20:43 Заявить о нарушении
Игорь Лето 16.02.2023 22:03 Заявить о нарушении