Любите, господа!

Любите, господа, пока умеете,
Пока ещё жива в вас эта сила,
Я обещаю, вы не пожалеете,
Ведь без любви проходит жизнь вся мимо.

Влюбляйтесь, господа, пока вы можете,
Пока в сердцах не появилось льда.
Ведь лишь с любовью мир вы приумножите,
А без любви вся жизнь, поверь, пуста.

Влюбляйтесь, дамы, коль вам очень хочется
И не страшитесь чувства показать.
Никто не знает, как всё в жизни сложится.
Ведь лучше всё ж сказать, чем промолчать.

Любите, дамы, пока ещё умеете,
Пока гоняют вены вашу кровь.
Вы, господа и дамы, всё успеете,
Коль в вашем сердце будет жить Любовь.


Рецензии