Минута молчания...

Минута молчания...
Минута скорби и прощания....
Давайте молча постоим ,
Героя памятью почтим...
Он жизнь свою нам всем отдал,
Чтоб враг на землю не ступал
Чтоб были счастливы на свете
И мы и наши маленькие дети...
Давайте тихо постоим,
Героя памятью почтим
Минута молчания,
Минута скорби и прощания!
06/02/23/


Рецензии