Весенние нотки

Я по мартовскому снегу
На свидание спешу.
В своем странствии по веку
Всюду милой лик ищу.

Снег душистый под ногами
Превращается в ручьи.
И мерцают огоньками
В капельках глаза твои.

Воздух легкий заклубился,
И пьянящий запах твой,
Что среди дерев таился,
Закружился предо мной.

По устам бежит улыбка,
Озаряя каждый взгляд,
И во мне как соло - скрипка
Мои чувства говорят,

Что внимают дивной песне.
Той, что льется из души.
Где любовь - там Бог - Кудесник
Чудеса Свои вершит.

05.03.2003  © Александр Харчиков
картина художника Игоря Романчука


Рецензии