Коль всё у нас, всё напакушу...

Мы, мы! А если вникнуть в суть
и попытаться разобраться.
Слова Россию не спасут!
Одни дела способны, братцы
Да и великие дать шанс
Жизнь изменить, спасти Россию!
Ну а они где, есть у нас?
Увы, на ту, что есть сейчас, камарилью,
Надёжа лёжа. У неё
Одни проблемы и заботы.
Суметь как ей спасти своё!
То, без чего, да есть же кто ты?
Им до России дела нет.
Не зря бегут тузы и шишки.
На Западе же, не секрет
Их жёны, денежки, детишки.
Оксфорд и Кембридж, благодать,
А здесь, в России, кто им нужен?
Да, денежку обязан дать,
Облагодетельствованный дюже,
А как же иначе, народ
На пропитание убогих.
И это делает не год.
Годов удел дарить дань многих.
Ну а тебе же, Русь, плюют
За всё добро все эти в душу.
Ну что поделаешь, что тут,
Коль всё у нас, всё напакушу…


Рецензии