Февраль
В метель мятежную читал стихи.
И бормотал невнятно в унисон.
Луч солнечный утешил - не грусти!
Весна прикрыта зимним одеялом.
Так спит немая дева в феврале.
Но синь далекая играет, манит.
Мне обещая неиз-беж-ное...
И вот читаю в грозном небе зимнем.
Твою поэзию о Бог -февраль!
Тебя я почитаю как стихию
Тебя я провожаю , мне не жаль..
Свидетельство о публикации №123020600771