Белые розы

Эта песня о любви в этот вечер так красива
И поэтому сегодня от мелодий я счастлива
Белых роз в душе сплетенье
Не заснежит мою душу
Голос твой во сне красивый
В песне о любви услышу
Черной Даме смерти страшной
Строго с верой запрещаю
Я о жизни вечной и о рае - о спасенье возвещаю
Пусть не тронет черной дамой
С силой зла опять поспорю
Только Ангел с неба тихо дарит
утешенье горю
Да, дерзала бы с любовью
От беды бы отмолила
Предсказанья отвергала
Видно мало веры было
Безмолитвенность, безверье
Наши души укоряет
И за это нас судьба скорбью сильно ударяет
Я поставлю в храме свечи
Бог, помилуй мою душу
Приходи в собор молиться голос Юры я услышу
И на счастье мне цветы он во сне опять оставит
Видно нами Ангел свыше или Бог Небесный правит
Всех загадок во Вселенной трудно нам порой понять
Только горе и утраты слезы эти не унять
Мы случайны, не случайна на твоей большой планете
И давно знакомы были
Но остались словно дети
Мы случайны, не случайны
И прохожи-не похожи
И в судьбу лишь молча
На мгновенье жизни вхожи
И останутся лишь строчки
Нам они про все расскажут
И в бессмертие души
сны поверить вдруг обяжут
Бесполезно здесь пытаться спорить с небом
Нет! Твердить,
Невозможно песни эти
Твои, Юра, разлюбить!


Рецензии