Позвольте пригласить Звезду на лёд

Позвольте пригласить Звезду на лёд,
Беседовать резными вензелями.
Для нас зима всё снегом заметёт
И поиграет с нами белыми снежками.

И будем мы скольжением конька
Чертить на льду любимые узоры.
Звезда украсит серый лёд слегка
Лучом улыбки и небесным взором.

И успокоится февральская метель,
Когда мы против ветра будем мчаться.
Мы нарисуем с ней на льду апрель,
Звезда меня научит улыбаться.

Я ей ладошку тёплую свою
Подам, чтобы не смела падать.
Скольжение Звезде я подарю...
А кое-что пока хочу припрятать...
(12.02.2020 г.)


Рецензии