Заметки пользователя. Рифмовка к реплике...
А как же иначе?!"
Даже если
не будет причины,
Улыбайтесь,
взбодрите себя!
Ведь,
присутствие в вас
"дурачины",
Это - только лишь
ваша ...(фигня)!
Если даже вам
плюнули в спину,
Улыбайтесь,
уйдите с улыбкой!
Если плёткой хлестнут,
как скотину,
Встаньте в стойло,
с улыбкой, безликой!
Свидетельство о публикации №123020607677