Не вы, мне снились у Невы!

Увы... стихи мои правы,
В них суть тревожного сомнения.
Не Вы мне снились у Невы,
Меня пьянило вдохновение!

Ковер сентябрьской листвы,
С фальшивым привкусом июля.
Не Вы мне снились у Невы,
Меня надежды обманули!

Как видно были мы правы,
В последних числах сентября.
Не Вы мне снились у Невы,
Не Я вам снился у Кремля!

Смахнеём мы пепел с головы,
Как пух теряют тополя.
Я вам приснился у Невы,
Вы мне приснились у Кремля!

Метель февральской полутьмы,
С холодным вкусом декабря.
Не Вы мне снились у Невы,
Надежды кинули меня!

Людской достаточно молвы,
Судьбы прорухи откровения.
Не Вы мне снились у Невы,
Меня запутали видения.


Рецензии