Мужчины влюбляются в улыбку

Мужчины влюбляются в улыбку.
В ту искорку, сияет что в глазах,
Когда по глупости ты делаешь ошибку
И корчишь рожицу немного невпопад.

Они влюбляются, когда ты тычишь в небо
И "Посмотри!" кричишь от всей души,
Когда ты думаешь, что выглядишь нелепо,
Они влюбляются, когда ты крепко спишь.

Им не нужны ни лак, ни тушь, ни пудра,
И платье красное - хоть с вырезом, хоть без.
Ты хоть в футболке будь, им всё одно - прекрасна!
Если улыбка на лице - сошла с Небес.

Когда ты волосы свои кладёшь на плечи
Иль распускаешь, нежно теребя,
Мужчина понимает - хочет встречи,
И он готов пойти на всё ради тебя!


Рецензии