Прятки

Что за беленький пушистик
Вон за ёлочкой торчит?

Может зайчик непоседа
Там за ёлочкой сидит?
- Нет.

Может это Снежной Бабы
рукавичка там лежит?
- Нет.

Я сдаюсь. Скорей скажите,
Что за ёлкой, подскажите.

Это мы играем в прятки.
Сашин там помпон на шапке.

Саша, Саша, выходи!
Мы тебя уже нашли.


Рецензии