Море
Ласково шумит,
И пальмы закрывают
Нас от солнца.
Тень чайки по
Воде бежит.
Вода прозрачная
До донца.
На камешки я
Наступлю тихонько.
Прохладою морскою
Веет.
Пусть дует южный
Ветер
Звонко волна с волной
В прибое спорят.
Свидетельство о публикации №123020607584