Если...

- Если я пальцы тебе все сломаю,
будет ли больно?
- Ломай.
- Если я плечи твои искусаю,
будешь ли плакать?
- Кусай.
- Если я в злости драться начну,
ударишь в ответ?
- Ну бей.
- Если я сильно тебя полюблю,
полюбишь...?
- Не смей.


Рецензии