В тёмные времена хорошо видно светлых

Все трудности даются нам от Бога
Они дух укрепляют наш в пути.
А с укреплением духа душа всё выше
Обороты набирает, стремление
Возникает, к Богу тянется она.

Когда ты с Богом начинаешь жить
В душе и сердце, то беды
Постепенно исчезают с твоего пути.

Здоровье возвращается, дыхание
Становится ровнее и ты уже без
Бога жизнь свою не мыслишь,
Бог с тобою всюду и везде.

Украина попыталась жить без
Бога, но Бог не дал и трудности
Послал. Сейчас навряд ли
Атеиста там увидишь и стар и мал
Все к Богу обратили лик.


Рецензии