Nemo

Как звать меня, гадай по книгам, звёздам,
По песням древности, по картам, по костям...
Тебе я не откроюсь, но ты волен
Прозвать меня, как нравится тебе.
Я здесь везде: и под землёй, и в небе,
В волне морской, в тиши пещер, в пустыне,
Меня ты не зови, не трать напрасно сил:
Тебя я слышу... но ответ не жди...

2022


Рецензии