***

...cмех её наполняет сосуд,
Опалённый ещё Прометеем,
Когда из земных нечистот
Он слепил его, горе Олимпа.
Звук шагов её стал
Ветром хладным, что осень
Равняет с зимою,
Коль в исходе ноябрь и пора на покой...

2022


Рецензии