Доскажи словечко зимняя игра в слова

В гости к нам пришла сама
Белоснежная.......(зима)
Льдом покрыла все катки.
Детвора, готовь....... (коньки)
На поля, дома и лес
Сыпанула белый ......(снег)
В рукавицы хлоп да хлоп
Вырос у стены ...... (сугроб)
Эй, малыш, закутай нос
а не то щипнет .....(мороз)
Загуляла, замела
В поле лютая ....(пурга)
У людей полно забот
Скоро праздник .....(Новый год)
На столах гостинцы сладки
Дети очень ждут .....(подарки)
А несет их через мост
Добрый.........(Дедушка Мороз)
Одевайтесь, голубки,
Мы пойдем играть в ....(снежки)
Метла, морковка - это я
Леплю вовсю.....(снеговика)


Рецензии