поздняя встреча

Она уже не молода
И он немолод то же
Была она нежна
А он её любил, Серёжа

Так всё хотелось изменить
миры перевернуть другие
Лишь слышать шепот её губ
И сердца звук, живые

Мы замирали в тишине
Комар глумился над телами
Нам было хорошо в двойне
Когда сливались мы телами

и время останавливало бег
никто не мог покой нарушить
и тихо тихо таял свет
чтоб души нам разжечь
Себя не обнаружив


Рецензии