Красное авто... 06. 02. 2023

Возле мусорки  красною клячей,
искупавшись в снегу стоит,
вспоминая дней прошлых удачи,
чей-то, бывший теперь, суперхит....
На авто он похож ещё где-то,
но знавал времена ,получше...
В полночь тыквою стала карета
(это кажется был наш случай),
не спеша по дороге без снега,
он доедет куда-то, наверно,
не судьба уже больше бегать,
всё печально в истории скверной...
Но, срывает покров рутины,
за рулём Росинанта дама,
Рафаэля достойна картина...
Афродита средь ржавого хлама.


Рецензии