Её года - её богатство

Спросить о возрасте у женщины бестактно,
На Дне рождения своём махнёт рукой.
И скажет: «Года? Зачем считать, вот так-то!
Я всё ещё живу своей мечтой!»
И выпьет за свои года, друзей пришедших
И за столом светиться будет её свет,
Есть дни рождения у настоящих женщин,
Лет прожитых у женщин нет!


Рецензии