Моя душа, ты птица белая...
Или в печали своей серая?
Живешь бескрылая, не смелая,
Как лик слепой.
Не полетаешь, крылья слабые,
Ветров попутных силы малые,
Послать не могут, не удАлые,
За горизонт земной.
Душа не хочет в клетке маяться,
Взмыть ввысь лазурную пытается,
И птицей белою отправиться,
Вслед за мечтой.
Мечты обязаны исполниться,
Вновь радостью душа наполнится,
И обернется белой горлицей,
Как лик святой.
Свидетельство о публикации №123020607464