У христианина лишь одно Отечество
Есть одно Отечество.
И оно отнюдь не на Земле.
В том то и причина
Бед у человечества,
Что не понимает: мiр во зле!
Ходим мы по кругу,
К жизни прилепляемся,
В ней самой стараясь смысл найти.
Лжем себе, друг другу,
Сильно удивляемся
"Жили или нет? ", в конце пути.
Мал ли ты, велик ли,
Шаток дом, построенный
На песке, и он не устоит.
Мы роптать привыкли –
Плохо мiр устроенный
Виноват, что сердце не горит
Ни любовью к Богу,
Ни любовью к ближнему.
Не сумели душу озарить.
Потому дорогу
Выбираем к нижнему
Мiру, только им стараясь жить.
Кто же мы такие. !
Сердцу волком воется,
Только мысль закралась неспроста,
Для чего Россия?
Как в ней жизнь устроится,
Коль не станет места для Христа?
Свидетельство о публикации №123020607462
С добром!!!
Сергей Суворинов 07.02.2023 08:52 Заявить о нарушении
Хороших чувств и доброй рифмы...
Олег Журавлик 26.02.2023 16:43 Заявить о нарушении