Заметка про надпись в поезде
-Но будет ли обнаружение?
«Стоп-кран - для экстренных ситуаций»
-Стоп-кран чтобы не было вагонных вибраций…
«За остановку поезда без крайней необходимости
предусмотрен административный штраф»
-Для этого придётся проверить весь состав…
«Статья 11.17 КОАП РФ»
-Осталось проверить что это не блеф…
Свидетельство о публикации №123020607448