Зачем уходим мы во тьму?
Ведь всё равно любви во имя
Хоть вместе, хоть по одному -
Вздымать невидимые крылья.
И я, надеюсь, так смогу,
Пока не превратился в камень.
Я не останусь на снегу,
Он липкой хваткой - не затянет.
Разлук и встреч шумит прибой,
Горят светильники и знаки.
Завою ль сам, услышу ль вой -
А он по-волчьи одинаков.
04-06.02.2023
Свидетельство о публикации №123020607436
Андрей Чистотин 07.02.2023 00:17 Заявить о нарушении
Андрей Горюнов Лидский 07.02.2023 02:36 Заявить о нарушении