На пляже

Бесконечность ветра.
Соль земли.
Зонтик в стиле "ретро".
Корабли.
Даль зелёной глади.
Паруса.
Вопли белой чайки.
Небеса.
Солнца жгучий локон.
Лимонад.
Хлоп воздушных окон.
Звонкий чад.
-----------------------------------------
Ты стоишь, загаром блеска
Полн.
Мир забыт за тихим плеском
Волн.

2022


Рецензии