Как я пишу стихи

Слова ко мне приходят ниоткуда.
Я их рифмую, складываю в строчки,
Я расставляю запятые, точки,
Быть может-дар, а может-просто чудо.

Слова, они случайно возникают,
И чувства пробуждают, как-то сразу.
Из слов слагаю предложенья, фразы,
Которые мне душу открывают.

И всё, что на душе моей хранится,
Что сердце мне волнует и тревожит,
Что, может быть, кому-нибудь поможет,
Словами в рифму льётся на страницу.


Рецензии