Заблудшая душа

Душа в портвейне утопала
На утро жажда,в горле сухо
Что ей вливали,то глотала
И,вот, валилась как старуха.
Её травили всяким зельем-
Одеколон,вино иль брага
Потом терзаема похмельем
Лежала трупом бедолага.
И никотиновой атакой
Пыталися свалить в могилу.
К блевотине своей,собакой
Вновь возвращалась чуя силу.
И вскоре на вопросы беса-
-Кому нужна ты,пропитуха?
Нашли её в пределах леса
С отверстием пули прямо в ухо!


Рецензии