Самое время
По новой схеме.
Сбежал, как Сеня - извини,
Привет богеме!
Артист, не помнящий родства,
Себе лишь ценен.
Прайс-лист испортил «божества»
Столичной сцены.
Свалил - не подвиг совершил
Для Мельпомены.
Схитрил и вот с ЦИПсО лишил
ПлЕвел дольмены.
Скрижаль, как лезвие ножа,
Всё чаще к вене.
Какая сталь - такая ржа
На манекене.
Кричащий - бес и сукин сын.
Молчащий - гений.
Лошак с небес - для Палестин
И неврастений.
Имею честь. Молчу с картин
На Яндекс-Дзене.
Кто сам себе не господин,
Тот гланд не ценит.
ИМХО. Но время «цвет» ценить
По новой схеме.
А может темя заменить
В плохой системе?
6 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123020607405