Шутка с Одуванчиком
*******************
На свой зелёненький диванчик
Уселся жёлтый одуванчик.
Потом ко мне домой явился.
И от усталости свалился.
Но что-бы не было беды,
Подал ему стакан воды.
И он ожил, но стал другим
Одел он шапку словно дым.
Вдруг поседел и стал пушистый.
Держа тот бывший, золотистый,
Пришёл тут внук, меня спросил,
"Скажи, ты Пфушкина любил?"
И тут я вспомнил, сам учил.
Хотя и Пушкина любил.
А тот десантник-одуванчик,
В другой отправился "стаканчик".
*************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
06.02.2023 - Speyer
Свидетельство о публикации №123020607404