Выпал снег
Мне осенней рубахи не сшить.
Телеграм. Он такой. Нагнетает.
Ему тоже ведь хочется жить.
Все по норам. Ютуб. Сериалы.
Угодили в событий реку.
Мы с тобою желали мало
И не виделись четверть века.
И на все эти мелкие вздоры
Мы всё клали и будем класть.
Только шире не стать коридорам-
Угораздило в них попасть.
Дай мне, божечка, с ложечки
Отдохнуть немножечко.
Да на блюдечке сумочку,
А в ней яблочки. Но там сказочки.
Полумрак. Закрываются глазки-
Мне подсвечники задувать.
Прочитай мне ещё одну сказку!
Завтра-завтра. Ложись-ка спать.
13.11.2022
Свидетельство о публикации №123020607399