Ода для тёщи

Сел я за стол, взял ручку, тетрадь,
Надо мне Оду для Вас написать.
Думаю, что бы такое сваять?
Я ж не сторонний Вам, я же Вам зять.
Просто банальностей я не хочу.
Вы всемогущи!!! И я не шучу.
Дети Вас попросту боготворят.
Внуки уважить становятся в ряд.
Близкие ценят Вас не за года,
За актуальность во всем и всегда.
Сколько Вам лет, я не буду считать.
Я ж не сторонний Вам, я же Вам зять.
Знаю одно, Вы - просто класс!
Радовать будете долго Вы нас!


Рецензии