Брату в День Рождения

Вновь год жизни тяжелой монетой
Упадет на тарелку весов.
Столько дней и прекрасных мгновений,
Сладких снов и счастливых часов.

Столько мыслей, мечтаний, проектов,
Горьких дум, склок, пустой суеты,
Слов ненужных и дел бесполезных,
Но зато нет ни дня без любви,

Без поступков в словах одобренья,
Без идей для  работы взахлёб,
Тупиков,  но  порой озаренья,
Словно луч, что  ведёт нас  вперёд.

Краски осени,  лета дыханье,
Зимы снежные, вёсны в цвету,
Каждый год для тебя  будет главным,
Если он  приближает мечту.

02.10.2022


Рецензии