Гульнаре счастья ослепительного солнца

ЖИВИ СИЯЙ И ИЗУМЛЯЙ МОЯ СИЯЮЩАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ПРОНЗИТЕЛЬНАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ ЗВЕЗДА ЧЕЧЕНСКИХ СЛАВНЫХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ КРАСИВЫХ ГОР ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЧЕЧНИ ВЕЛИКОЙ ИМПЕРСКОЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!


Рецензии