ВО СНЕ
-Хватит спать,начни с начала,
Быстро в руку карандаш,
Жизнь рисуй, на «абордаж»!
-Это как? В ответ заметил,
Толи сон нелепый встретил,
Может это просто «утка»,
Непонятный зов желудка?
Кто то в нос меня лизнул,
А язык такой шершавый,
Морду Грея отвернул:
-Убегай к двери, лукавый.
Пёс опять, мой нос лизнул,
Отошел к двери. Уснул.
Наконец уснул и сам,
Всё нормально. По часам.
6.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123020607345