Тракай

Пусть не Тракай,а деревушка,
Простая сельская изба,
Дымок струится над стрехою,
В снегу высокая верба.

Всегда извечные заботы:
Дрова,похлёбка,скот кормить,
Хватает всем для рук работы
А как иначе?-не прожить...

Душа-пристанище покоя,
Вокруг гляди-поля,леса,
А солнце просто золотое,
Вода с колодца как роса.

Здесь счастье бродит вечерами,
Поленья щёлкают в печи,
Пушистый кот у лавки бродит,
Сердца друг друга слушают в ночи,

И не Тракай!


Рецензии