Не радует

День рождение сегодня не радует,
Исчезают так быстро года.
Да и жизнь нас конечно не балует,
На лице написала судьба.

Телевизор нас будто зомбирует,
Предлагают купи, да купи.
Только пенсия знаю вибрирует,
Быстро тает на нашем пути.

В январе мне немного добавили,
Получила копеек пятьсот.
Только цены крылья расправили.
Не стесняясь идут на взлёт.

День рождение сегодня не праздную,
Не купить мне на стол ничего.
Обвиняю всё цены двухфазные,
Умножая подсчёт - итого.


Рецензии