Мертвец
И нет нужды чтобы трудиться
И не имеет он лица
И не к чему ему стремиться
Лежит в гробу не шевелясь
По шею весь засыпан в розы
С устами будто бы смеясь-
Мол не страшны мне и морозы.
И некуда ему спешить
Его забота не пугает
Ему уже не надо жить;
И он мертвец об этом знает!
Свидетельство о публикации №123020607230